Участие в выставке "Недвижимость-2012" в ЦДХ

Компания "Девико. Девелопмент и Консалтинг" принимает заочное участие в выставке "Недвижимость-2012", которая пройдет с 27 по 30 сентября в ЦДХ на крымском валу. В рамках выставки субботним днем любой посетитель выставки может стать участником акции "Счастливый час" и получить скидку на приобретение участка в раменском районе 5%. Подробности здесь

Тэги: выставка, ЦДХ, скидка, соцсети, смешныефото

Новый график выдачи свидетельств о собственности!

Уважаемые покупатели!

Информируем Вас о графике выдачи документов, прошедших государственную регистрацию перехода права на приобретенный Вами объект недвижимого имущества.

Выдача свидетельств о  государственной регистрации права на земельный участок, договоров купли-продажи земельных участков и иных документов  будет производиться еженедельно по средам и пятницам с 17 до 18 часов в юридическом отделе компании "ДевиКо. Девелопмент и Консалтинг".

Тэги не заданы

Сотни москвичей сфотографировались с мультяшными персонажами!

В эти выходные несколько сотен москвичей в Перовском парке сфотографировались с мультяшными персонажами дачного раздолья от компании "Девико. Девелопмент и Консалтинг"!

Тэги: скидка, деньгорода, развлечение, гуляние

Поздравляем Москвичей с днем города и приглашаем в Перовский парк на праздничные гулянья!

"Девико. Девелопмент и Консалтинг" гарантирует: 1 сентября вы сможете сфотографироваться на фоне солнечной лужайки несмотря на прогнозы синоптиков. Специальные фотопанели будут ждать вас на праздновании дня города в Перовском парке. Поделитесь получившимися фото в нашей группе - и получите 5% скидку на покупку земельного участка от Девико. Также на празднике для вас выступят хореографические коллективы, артисты и певцы. А весёлые аниматоры не дадут заскучать вашим детям. Начало праздничной программы в 11.30 в Перовском парке в Москве. До встречи!

Вниманиние! Акция распространяется на некоторые проекты и не суммируется с другими предложениями компании. Подробнее

Тэги: скидка, деньгорода, развлечение, гуляние