«Хочу жить за МКАД» и другие квартирные вопросы

Асет Гайрабекова, генеральный директор компании "Девико. Девелопмент и Консалтинг" ответила на вопросы читателей  Газета.Ru

Вопрос: Хочу купить участок земли на расстоянии около 100 км от МКАД. Есть маленький ребенок, поэтому главные требования — экология (лес, речка рядом), относительно хорошая транспортная доступность. Живем на юге Москвы, поэтому предпочтение южным направлениям. Сколько стоит сотка земли на указанном расстоянии (обязательно с подведенными коммуникациями), какие направления посоветуете? Как обстоит дело с инфраструктурой в указанном районе? Есть ли риск купить участок без коммуникаций?

Тэги: купитьучасток, вопросэксперту

Блиц-опрос: Как прошла выставка-ярмарка «Недвижимость 2012»?

На этот вопрос Novostroy-M ответила Асет Гайрабекова, генеральный директор компании "Девико. Девелопмент и Консалтинг".

В первую очередь нужно сказать отдельное спасибо организаторам за возможность поработать на этой выставке, а также за высокий уровень организации мероприятия. Особенно запомнилась интересная деловая программа, отлично продуманная с точки зрения создания диалога между участниками рынка и их клиентами. Мы считаем, что прямая коммуникация – самый эффективный метод взаимодействия с потребителем, а поскольку выставочный формат как нельзя лучше это демонстрирует, то мы будем принимать участие в таких мероприятиях.

Тэги: выставка, недвижимость

"Чем вызвана высокая востребованность участков без подряда по мнению экспертов рынка загородной недвижимости" на domzamkad.ru

"Чем вызвана высокая востребованность участков без подряда по мнению экспертов рынка загородной недвижимости" статья на сайте domzamkad.ru, с комментарием генерального директора "Девико. Девелопмент и консалтинг" Гайрабековой Асет

Тэги: участкибезподряда, тенденциирынка, стабильность, инвестиции,

Куда сошлют федеральных чиновников в «Большой Москве»

Межведомственная комиссия подготовила и направила президенту страны предложения по передислокации государственных органов в бывшее Подмосковье. Если предложения утвердят, госчиновники отправятся в Коммунарку

Тэги не заданы

Участки без подряда в фаворе или в игноре?

По мнению одних экспертов рынка недвижимости, спрос на участки без подряда неуклонно падает на протяжении всего последнего года. По оценкам других - на сегодняшний день на рынке уже более 700 поселков, предлагающих участки без подряда, и еще будет выходить примерно по 10-15 проектов ежемесячно. Кто же из них прав? В каком состоянии сейчас это сегмент? И что с ценами на землю?

russianrealty.ru

Тэги: мненияэкспертов, участкибезподряда, спрос, новыепроекты

Раскачают ли рынок недвижимости валютные качели?

Как колебания на рынке валют могут отразиться на уровне цен на недвижимость?

Мнения экспертов рынка на портале russianrealty.ru

Тэги: эксперты, недвижимость, валютныеколебания,
Уважаемые журналисты!

Для получения дополнительной информации о компании «Девико. Девелопмент и Консалтинг» (пресс-релизы, фотографии, видеоматериалы, комментарии и пр) – просьба обращаться к нашему специалисту по связям с общественностью:

Скубицкая Марина
моб. тел. +7-916-343-59-34